1인분 기준
재료 :
바게트롤빵(항아리빵), 파스타면, 우유 150ml 1~2개, 베이컨, 체다치즈 2~3장
소개 :
원팬은 아니지만 파스타면만 따로 익혀주고 베이컨을 따로 튀기던 그릇에 우유를 붓고 치즈로 간을 맞춘 후 먼저 익힌 면을 넣고 조려준다. 속을 파낸 빵에 부어주면 끝! 빵은 오븐에 살짝 구어주면 더 맛있다.
1인분 기준
재료 :
바게트롤빵(항아리빵), 파스타면, 우유 150ml 1~2개, 베이컨, 체다치즈 2~3장
소개 :
원팬은 아니지만 파스타면만 따로 익혀주고 베이컨을 따로 튀기던 그릇에 우유를 붓고 치즈로 간을 맞춘 후 먼저 익힌 면을 넣고 조려준다. 속을 파낸 빵에 부어주면 끝! 빵은 오븐에 살짝 구어주면 더 맛있다.